- Проведение банкетов, фуршетов, Дней рождения - Организация и проведение свадебных банкетов - Любое меню, согласно Вашим пожеланиям - Полное обслуживание Вашего праздника на дому - Организация и проведение детских праздников - Обслуживание выставок и деловых встреч - Барбекю, кофебрейки - Аренда посуды, мебели, текстиля - Предоставление любого персонала на выезд к Вам - Официанты, бармены, повара, стендистки, хостесы, ведущие, промоутеры, администраторы, диджеи, аниматоры, танцевальные группы
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке.
-Шпажка с подкопченной индейкой -Профитроли с оливье -Сендвич 4 сыра
Десерты -Профтироли со сливочным кремом и ягодами -Фруктовое ассорти на шпажках
Фуршет СТАНДАРТ
2000
₽
В Корзину
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке -Шпажки с подкопченой индейкой -Шпажка с креветками и мидиями -Шпажка с семгой шеф-посола -Профитроли с курицей и жульеном -Профитроли с оливье с языком -Брускетта с фетой,черри, бальзамиком и песто -Брускетта с ростбифом,релиш из конришонов и творожным сыром -Конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке -Мини-клаб сендвич с курицей Десерты
-Медовик-мини с голубикой -Профитроли со сливочным кремом и ягодами -Фруктовое ассорти на шпажках
Фуршет VIP
2500
₽
В Корзину
Холодные закуски Стоимость на 1 гостя, каждой закуски по 1 штуке -Шпажки с подкопченой индейкой -Шпажка с креветками и мидиями -Шпажка с семгой шеф-посола -Блинный рулет с творожным сыром и семгой и оливкой -Блинный рулет с соусом тар-тар свежим огурцом и креветкой -Брускетта с фетой,черри, бальзамиком и песто -Брускетта с ростбифом,релиш из конришонов и творожным сыром -Конвертик с тар-таром из малосольного лосося на мини-прищепке -Конвертик с творожным сыром и икрой -Мини-клаб сендвич с курицей
Горячие закуски
-Шашлычки с семгой и сладким перцем -Шашлычки из куринного филе с грибами -Шашлычки из свинной шеи с красным ялтинским луком -Овощи –гриль на шпажке Десерты -Медовик-мини с голубикой -Профитроли со сливочным кремом и ягодами -Фруктовое ассорти на шпажках -Мини-чизкейк с клубникой и шоколадом
Куриный рулет, буженина, язык говяжий отварной, овощи, соусы «сливочный хрен» и «горчица барбекю»
Рыбная тарелка (90 гр на персону)
Терин из филе красных рыб с грибами и фисташками, рулет из белых рыб с икрой масаго, нори и вялеными томатами, тигровые креветки гриль, подается с лимоном и зеленью
Ассорти брускетт (80 гр на персону) Брускета с фетой и томатами, брускета с бужениной Салаты
-Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 120 гр на персону) Айсберг, томаты черри, соус цезарь, куриное филе гриль
-Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 120 гр на персону) Ростбиф, куриное филе гриль,свежие и соленные огурчики, томаты черри, соус сливочно-горчичный
Овощное ассорти с соленьями (90 гр на персону) Свежие овощи, маринованные овощи, соленые овощи
Мясная тарелка (100 гр на персону) Куриный рулет, буженина, язык говяжий отварной, овощи, подается с соусами «сливочный хрен» и «горчица барбекю»
Рыбная тарелка (80гр на персону) Красная рыба шеф-посола,муксун с/с,креветки –гриль, подается с салатом чука и лимоном
Сырная тарелка(50гр на персону) Гауда, Пармезан, Моцарелла, Чеддер, Дор-Блю, подается с фруктами и орешками
Ассорти брускет (80гр на персону) Брускета с фетой и томатами, брускета с бужениной
Ассорти конвертиков на мини-прищепке (50гр на персону) Конвертики с красной икрой, конвертики с тар-таром из малосольного лосося
Салаты
Цезарь с курицей (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Айсберг, томаты черри, маринованное куриное филе - гриль, чесночные гренки, заправлен соусом Цезарь, подается с черри и сыром пармезан
Мясной с английским ростбифом (на общее блюдо в стол 140 гр на персону) Ростбиф, куриное филе -гриль,язык отварной , свежие и соленные огурчики, томаты черри,лимтья салата ,руккола ,заправлен соус сливочно- горчичным соусом
Морской коктейль (на общее блюдо в стол 100 гр на персону) Малосольная красная рыба, салатные креветки, кальмар отварной, мидии, свежие овощи, томаты черри, листья салата, руколла, киноа, заправлен ореховым соусом и подается с лимоном и кунжутом
Горячие блюда НА ВЫБОР
Вариант 1 (ВЫХОД БЛЮДА 310гр) -Стейки из свиной шеи /Айдахо и сальса из свежих овощей и грибным соусом -Стейки с семги / Дикий рис и сальса из свежих овощей и сливочным соусом
Вариант2 Горячее гриль – ассорти подается на общее блюдо
Шпажка с подкопчённой индейкой 35 гр Шпажка с креветками и мидиями 35 гр Шпажка с семгой шеф-посола 35 гр Салат Цезарь с курицей в шоте 35 гр Брускетта с грудинкой и релишем 40 гр Брускетта с моцареллой и черри 35 гр Конвертик с семгой творожным сыром 25 гр Мини-клаб сендвич с курицей 35 гр
Десерты
Фрукты на шпажке с ванильным безе 50 гр Профитроли со сливочным кремом и ягодами 35 гр Медовик-мини с голубикой 30 гр Горячие блюда с мангала
Шашлык из свинины 250гр Подаются с ассорти зелени, маринованным луком,Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из куриного ассорти 130гр Куриные крылья, куриная голень, медальоны из куриного филе Морской окунь собственного горячего копчения 100гр Овощи на гриле 120 гр Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель с сыром и зеленью 100 гр Горячие блюда с казана (1 блюдо на выбор)
Плов со свининой/курицей 250 гр Уха из горбуши и судака 300гр Шурпа с бараниной 300 гр Солянка с копчёностями 300 гр
В стоимость включены: необходимая посуда ,бокалы, приборы, выезд на выкладку и оформление при заказе от 15-ти гостей. При меньшем количестве гостей обсуждается отдельно Услуги официанта обсуждаются отдельно Аренда мармитов для подогревания горячих блюд обсуждается отдельно
Фуршет + горячее в Сургуте и Нефтеюганске от 3000 рублей на персону
Фуршет + горячее VIP
4000
₽
В корзину
Холодные закуски
Шпажка с подкопчённой индейкой 35 гр Шпажка с креветками и мидиями 35 гр Шпажка с семгой шеф-посола 35 гр Салат Цезарь с курицей в шоте 35 гр Салат Угрем и чукой в ореховом соусе в шоте 35 гр Брускетта с грудинкой и релишем 40 гр Брускетта с семгой и креветками 40 гр Брускетта с моцареллой и черри 35 гр Брускетта с английским ростбифом и крем-сыром 45 гр Конвертик с красной икрой 25 гр Мини-клаб сендвич с курицей35 гр
Десерты
Фрукты на шпажке с ванильным безе 50 гр Профитроли со сливочным кремом и ягодами 35 гр Медовик-мини с голубикой 30 гр Тирамису-мини в шоте 40 гр
Горячие блюда с мангала
Шашлык из свинины 250гр Подаются с ассорти зелени, маринованным луком,Томатным и сливочно-чесночным соусом Шашлык из куриного ассорти 130гр Куриные крылья, куриная голень, медальоны из куриного филе Стейк из индейки в азиатском маринаде 100гр Рыбное ассорти-гриль. Дорада, Сибас, стейк из Семги 150 гр Лангустины-гриль в ореховом соусе 100 гр Овощи на гриле 120 гр Цукини, баклажаны, сладкий перец, свежие шампиньоны Картофель Айдахо 100 гр Кесадилия с сыром и зеленью 100 гр
Горячие блюда с казана (1 блюдо на выбор) Плов со свининой/курицей 250 гр Уха из горбуши и судака 300гр Шурпа с бараниной 300 гр Солянка с копчёностями 300 гр
В стоимость включены: необходимая посуда ,бокалы, приборы, выезд на выкладку и оформление при заказе от 15-ти гостей. При меньшем количестве гостей обсуждается отдельно Услуги официанта обсуждаются отдельно Аренда мармитов для подогревания горячих блюд обсуждается отдельно
Фуршет + горячее в Сургуте и Нефтеюганске от 4000 рублей на персону
БАНКЕТ ХОЛЛ ГУЛЯКИН 7 Этаж Банкетный зал на 7 этаже, в центре Сургута, с панорамным видом на город в комплексе с сервисом и едой от Гулякин кейтеринг
- Аренда Термопота ( Электронагревательный бытовой прибор, гибрид чайника и термоса. Кипятит и поддерживает температуру) – 1000 ₽
- Аренда чайного комплекта к торту (чайная пара, ложечки и блюдце для торта) - 150 ₽ на 1 персону
- Забор посуды ( Нашу посуду после банкета нужно будет привезти в город, оставим ящики и сумки для неё, мыть её не нужно. Или мы отправим нашего человека, который приедет и соберёт все сам. Эта услуга будет стоить 2000 ₽
Наши Партнёры
Не нашли что искали ?
Свяжитесь с нами нами напрямую и задайте интересующие вопросы